Мороз трескучий, лютый

Владимир Воробьев -Абаденский
Мороз трескучий,лютый,
В лед душу превратил.
Я на снегу любви,разутый,
У бога о тебе молил.

Молил,просил чтоб без прощений,
Без громких и коварных слов.
Пришло к тебе благословение,
Вернулась чтоб к тебе любовь.

Морозной ночью,за оградой,-
-за краем чувств,границей за.
Мне сердце радостной усладой-
-открыло в вечность ворота.

Мороз трескучий,лютый,
В лед душу превратил.
Я на снегу любви,разутый,
У бога о тебе молил.