Закутавшись в уютный плед

Галина Шапошникова 2
Жалобно тоскует ветер,
Барабанит дождь в окно.
Хорошо в ненастный вечер
У камина пить вино...

Закутавшись в уютный плед,
И к милому прижавшись нежно,
На пламени волшебный свет
Глядеть в объятьях безмятежно.

И слушать музыку сердец,
Дыханья жаркого слиянье.
И страсти сладостный венец
Вкусить в сияющем молчаньи.