Жребий рока...

Айс-Берг
... судьба мчится с палками в колёсах,
Не подбирая окраску годам,
Со счастьем, что есть лишь на утёсах,
И оно достойно только богам.

... у жизни, мишень недостижима,
Повсюду торжество падения,
Жребий рока неопровержимо,
Ещё должны молить прощения.

... и страшнее бесчувственности льда,
Отнимать блаженства человека,
Чтобы порхал на крыльях мотылька,
Будто рождён для божьего смеха.

17:38-18:14 06.11.2019