Рассвет - 2

Александр Филенко
                ***
Не найти нам ИСТИНЫ… в СЕРДЦЕ рвущем споре…
Новый ДЕНЬ под парусом… ПРОСИТСЯ НА ВЗЛЁТ…
Где желанной БЛИЗОСТЬЮ… снова МАНИТ МОРЕ…
Да в РАССВЕТНОЙ РАДОСТИ… СОЛНЫШКО ВСТАЁТ…