Второе бабье лето

Геннадий Акименко
И вот опять пришло второе бабье лето.
Хотя, деревья стали уж практически голы.
А певчих птичек песенка на этот год спета,
И лишь озимые властвуют в поле.

Но листья согревают землю под парами.
И люди будут прятаться за дверцы.
Пусть знаем мы, что и зима не за горами.
Но как же хочется ещё погреться.

Русак по лесу пробежал.
Любовь уносим.
Я тут точнее бы сказал:
То бабья осень.