Мы в стольких живём реальностях

Наталия Константинова 8
Мы в стольких живём реальностях
Совсем не подвластных уму,
И, коль повезёт, встречаемся
Неведомо почему
И не скажу, что многим
Удастся друг друга узнать
А мы выбираем дороги
Просто ложась спать
И там, в закоулках сознания,
Среди миллиона солнц
Мы проживаем призвание
Рисуя в мгновениях любовь