Природа-хозяйка

Надежда Шаферова
За нОчь одну пришла зима,
А за день – вновь вернулась осень.
Природа царствует сама –
Никто отчёт с неё не спросит.

Никто ей планов не пришлёт,
И не составит расписанья,
И не поставит на учёт
За непристойные деянья.

Захочет – дождиком польёт,
Захочет – солнышком погреет.
Любой каприз ей подойдёт,
В любом наряде хорошеет.

05.11.2019 г.