Пиши чепуху

Ольга Галат-Коротаева
Мне хочется тебе чепуху...
На ушко, как на духу...
Пиши!
А что написать?
О том, что нечего ждать,
И что у всех на слуху...
О том,
Что мысли в труху?
Я не умею играть,
И я попалась опять.
Зима  в оконце,
Стучит.
В снежинках, солнца
Лучи?
Темно и холодно ночью,
И мне - не очень... Не очень
Ну вот...
И мысли в труху,
И я пишу чепуху...