Спят усталые бармены - Спят усталые игрушки

Александр Павлов 32
Спят усталые игрушки,
Книжки спят,
Проститутки на подушках
Ждут ребят,
Даже сказка не ложится,
Чтобы ночью тут напиться
Вместе веселиться,
На–ли–вай...
И здесь можно кувыркаться
На шесте,
И по центру тут промчаться
На коне,
И с ментом не подружиться,
И пойти с ним в бар - напиться,
Ты всем пожелай -
На–ли–вай...
Наливать, должны все люди
И не спать,
Ведь мальчишник так проходит
Всем бухать,
За день мы устали очень,
Скажем всем – Какого черта?,
Глазки открывай,
Давай бухай.