Алине пою я свой блюз

Владислав Коцуро
Алина
Мы с тобой не увидимся больше
У Алины губы полны жизни
Карие глаза Алины
Глаза осторожной лани
У Алины брови красоты небесной
И вздрагивают ноздри
Когда мы соприкасаемся взглядами
Ах, Алина, Алина
Хочу писать это имя долго-долго
Алина,Алина,Алина...
Душа твоя из девственного леса
Не бродить нам вдвоем
Не бежать
Соприкасаясь телами
Воды мне  не пить
Из рек твоих
Алина-Алина-Алина
Мы с тобой не увидимся больше