***

Лиля Кондидатова
Я тебя любила,
Просто я забыла.
Счастье я искала,
Будто потеряла.
Затерялась память
Где-то в подсознании.
Был твой светлый облик
В глубине сознания.
Кто бы мне ответил,
Где найти ответы.
Я жила на свете,
Не страдая, где ты.
Яркие рассветы
Без тебя встречала,
Красные закаты
С кем-то провожала.
Не с тобой смеялась
Шутке звонким смехом.
Не тебе я чутко
Отзывалась эхом.
Я хранила верность
Не тебе, мой милый.
И дарила нежность
Не тебе, любимый.
Просто я не знала,
Что тебя любила,
Что тебя лишь сердце
Бережно хранило.