Не стало Вас- решила так судьба

Евгения Савич
Непоправимое случилось для тебя,
Не стало "Вас", решила так судьба,
Закрылась перед "Вами" дверь,
Не избежать при жизни нам потерь.

Во тьме печали вновь бредешь один,
Своей мечте ты снова господин.
Дверь пред тобой откроется другая,
Не спорь с судьбой, за нею жизнь иная.

Не стало "Вас", есть "Ты" в рассвете лет.
Входи смелей, не пропускай момент.
И жизнь тебя еще согреет и полюбит,
А память прошлого нисколько не осудит.
29.10.12.Евгения Савич-Астахова.