90-е

Герман Дергунов
Индустриальная импотенция!
Как стрела
В Аххилесовой пятке.
Как зажатая секция
В хромой машине порядка.
Как память о мифическом
Прошлом,
Подорванная на мине.
Рассказана просто
О сложном,
Как фарфор измазанный
В глине.
Как бес чревородный,
Зарытый в пеленки,
Как вор обеленный,
Заснятый на пленку.