Наш отряд бойцов всегда един - черепашки-ниндзя

Александр Павлов 32
Мы не жалкие букашки,
Мы детишки-забияшки,
И не носим промокашки
Юные таланты! Та–та!


Наш отряд бойцов всегда един
Будем вместе мы бухать и до седин
Нас атаки не страшат
Если нам сказали «ВСЕМ БУХАТЬ»


Мы не жалкие букашки
В пузо пиво как растяжка


Учитель дал уроки мастерства,
Но запомнили мы только дважды два
Хладнокровным всюду будь
И холодненькой прими на грудь


Мы не жалкие букашки
Чертов мир взорвали б шашкой
Мы в футболках не в рубашках
Юные таланты! Та-та!