Прекрасен замысел Творца

Валентина Павловна Горбенко
         
Как много чудного в природе!   
Легко меняет время года,
На три месяца приходят,
Погостят, как им угодно.
Осень, зима, весна, лето.
Черёд такой устроен мудро -
Прекрасен замысел Творца!
Ночь пройдёт, настанет  утро,
Так пусть будет без конца!