Если хочешь понять

Устиния Луговая
Если хочешь понять,
Если может принять,
Если сердце имеешь открытое,
Можешь землю обнять,
Можешь к звёздам поднять
Свою душу и веру разбитую.

Если хочешь дойди,
Если трудно в пути,
Если силы как-будто кончаются,
Можешь вновь обрести
Тех, кто правдой не льстит,
Тех, с кем судьбы однажды встречаются.
06.11.2019