Пусть с Неба льется Свет чудесный

Светлана Аболиня
    Переступить  черту  земную,
    Чтоб  в  новой  ипостаси  жить,
    Пусть  сердце  чистое  ликует,
    Христа  желает  сохранить,

    Пусть  с  Неба  льется  Свет  чудесный,
    И  растворяясь  в  той  Любви,
    Услышать  всей  душою  песню,
    И  я  прошу :  Господь,  веди !


       12  февраля  2014  года