Луна в кусочках

Сергей Попов 28
Вчера солнце садилось,а место занято.Закат получился как кетчупчик.
"Луна в кусочках" - новый качественный продукт на рынке угрызений совести и недержания.
А ведь я тебя предчувствовал.
И даже получил подъёмные на содержание.
Кто ты не для меня?Конечно,только не послушница.
Я сам безбожник в вопросах уже сброшенных риз производства фабрики "Черёмушки".
Сердце читает мозгам лекции по теории шлюшества.
Кто ты не для меня?Не для меня ты просто женщина,чего уж там.
Не для меня ты счастливая оплошность,когда зовут покурить за гаражи.
Не для меня ты "анапоследокяскажу" с глазами выдранной Ларисы.
Ты для меня облако,которое всю оставшуюся жизнь будет барражировать
Над моей непутёвой башкой,отпугивая апокалипсисы...