Идёт поэт

Алёна Николаевна Артемова
Идёт поэт под вечер к дому
Любуясь снова на природу.
К нему подходит гопник вдруг,
А он ему: "Пойдем на луг.
Тебе катены почитаю.
Тебя я парень выбираю.
Как слушатель пойдём со мной
В стихах тебе я про прибой.
И про луну, и про весну,
И про девчоночку одну."
А гопник как-то вдруг поник
И убежал в кусты он в миг.

Автор Алёна Артемова
06.11.2019г.