В большой стране, большие передряги

Александр Сегренев
В большой стране,большие передряги
Ее трясет и с каждым днем сильней.
Мне жалко вас,родные бедолаги
Что нет пока,хороших новостей.

Я сам стою у непонятной бездны
Она как ворон каркает давно.
И все потуги просто бесполезны
За нас уже,все кем-то решено.

Вы попытайтесь вырваться из плена
А что терять?Запасы на нуле.
Не первый раз,холодная измена
Нас душит как морозы в январе.