Осознанность

Снежная Яна
По шажочкам построю
свою судьбу
И в осознанность
каждого дня нырну,
Полюблю даже хмурый
осенний день:
Дождь не станет помехой
для дел-идей.

Будет много работы,
но я смогу!
Поломаю шаблоны,
мыслей игру.
Так давно не хватает
самой себя,
Заблудилась душа,
в полутьме живя.

Перерою архивы
непрожитых чувств.
И не тратить все силы
я научусь.
Будет в зеркале виден
улыбки блеск.
Я нашла тебя,
мой забытый близнец!