Неизвестник

Тира Билецкая
Мне на страницу Неизвестник
Прислал послание открыто.
Ворвавшись в жизнь, как буревестник,
Но оставаясь – инкогнито.
Я представляла облик неизвестный …
Но тайной было всё объято …
Знаю: далёкий и не местный .
Да дружба духа, видно – свята !
Пускай совсем мне не ровесник …
Будь счастлив дом твой! Моя – хата!
Ворвался ветром неизвестник !
Пусть дружба духа будет – свята !
Песней звучит душа поэта .
И кто-то музу сердцем понимает …
И цепью нот сковав куплета ,
Новым созвучьем лиру наполняет .