трёп

Юрий Петрусевич
ОРТ, РТР, НТВ и т.п....
Скабеева, Киселёв, Соловьёв, Шейнин.и т.д.
Красавы все - девчата и ребята!
 А далее:
Корейбанутые поляки,
И Майклы Бомы - американусы,
украинцы, Сукаловская с Карасёвым
И прочими засранцами,
Иржи - чех с галстуком-бабочкой...
Список неисчесляемый.
И все на всех росс ТВ каналах вещаемы...

КАРОЧА - наши все хорошие...
А долбоёбы из приглашённых - тупо-пошлые.
Когда обкончился эфир,
Шейнин всем валенки дарил.

А кто подарок отвергал,
Тот по ****у получал.

И так нас дурят каждый день.
20 каналов, пока бесплатно.
Ну, то, что есть бесплатно - недолго длится.
Всем понятно.

В противовес ещё вставляют навальнят.
Ну чем же я пред вами виноват?
Не пил давно хорошего кефира.
И вы, бл... засорили все эфиры.

По зомбоящику талдычат нам давно:
"Мы лучшие, а всё вокруг - оно".
И USA - говно, и это не предел.
Тут надо сброситься на операцию ребёнку в usa...день добрых дел...