Веди в Край чудный, неизвестный

Светлана Аболиня
    Веди  в  Край  чудный,  неизвестный,
    Где  нет  ни  слез  и  ни  забот,
    Где  все  слова  слагают  в  песни,
    Где  лишь  одна  Любовь  живет,

    Где  нет  ни  муки,  ни  печали,
    Страданий  нет,  есть  Красота,
    Где  нас  на  веки  повенчали
    Христова  Милость,  Доброта ..


       12  февраля  2014  года