Фонарь

Инна Булько
Фонарь вокзальный на ветру
поведает свою нелёгкую судьбу,
что он свидетель встреч ночных
и расставаний без чужой вины.

Качнется снова, вот уже гудок,
опять здесь кто-то очень одинок,
вдруг вспомнишь песню про туман,
что впереди - любовь или обман?

Кто встречи ждёт или совсем наоборот,
где жизнь свершила круто поворот,
а жаль, что он совсем не говорит,
лишь светом тусклым на ветру горит...
27/03/17