Чары. Про красоту! Про завораживающую!

Серж Пьетро 1
   Я покорён был Ею так неожиданно -
Её чертами незабываемыми!
При ней все мысли становились сияющими, золотыми,
Все чувства становились - для Неё и про Неё,
Про завораживающую чарами своими!

/Фото - Купальщица. Alfred Boucher (1850-1934). Франция./