Ситуация в стране взрывоопасная

Светлана Зеликова
Ситуация в стране взрывоопасная
По одной-единственной причине:
Разница огромная, ужасная
В продуктовой, знаете ль, корзине
Между бедными и далеко небедными.
Сколько так продержится - неведомо,
Но добром, наверное, не кончится.
Проходили уж, и повторять не хочется.