не разлюбила

Петрухина Елена Станиславовна
Как я устала
Нету сил
Я же просила
Не простил....
Как поднималась
Не знал
Как я ломалась
Все лгал...
Как я любила
Не внял
Как уходила
Не звал...
Боль победила
Без тебя
Не разлюбила
Я скорбя...