Давно пора взойти

Тимофей Черанёв
Переделка песни: Shinedown- In Memory

Куплет 1:

Во новой жизни
Нет той что согреет быль
Во душе призрак
Решила любовь вновь уйти
В пламени эго
Который день все горит
Что же делать ?
Во ящик запри

Припев:

Нет лени и лжи
Уже в корню лежит
Не смел и не жил
Давно пора теперь взойти

Куплет 2:

Больным устоем
Нет тяги кого то любить
И что-то строить
Нет смысла из себя, забыть
Больное эго
Не станет больше мешать
Теперь в рассвет
Потянет душа

Припев:

Нет лени и лжи
Уже в корню лежит
Не смел и не жил
Давно пора теперь взойти
Теперь взойти
--------------------
Нету больше милой и
Рядом пусто и внутри
Я нарочно очистил
Вокруг сложностей, возни

Хоть и рядом родня но
Без любви любимой ноль
Я устал бродить в прошлом
Да пошлю, пойду с зарей
--------------------
Припев:

Нет лени и лжи
Уже в корню лежит
Не смел и не жил
Давно пора теперь взойти