Осень! Спасибо! Я счастлив!

Ваулин Дмитрий
Мне осень подарила красоту,
В душе поэта зародилось счастье.
Любовь, меняет в жизни темноту,
"Я буду жить! Я жив! Я счастлив!".

Внимая этим жёлтым листопадам,
Вдыхать тот чудный, сладкий аромат,
Твоих волос.. Обнять, побыть с тобою рядом,
И это всё, чему я очень рад.

И даже несмотря на непогоду,
Я б смог своей душой тебя согреть.
Развеселить осеннюю природу,
Чтоб всё вокруг не перестало петь.

В душе моей явилось вдохновенье,
Я не могу поверить - счастлив я!
Но чувствую неловкое волненье,
Когда же вновь увижу я тебя!

И больше нет свирепого желанья,
Желания той смерти.. Есть - любви,
При том и этом прекратив дыханье,
Ошибся я... Мы сможем полюбить!

Шуршащими шагами по дороге,
Мне нравится идти и думать о тебе.
Смотря на звёзды, подводить итоги,
Что никогда я не был счастлив, как теперь!

А осень - перемена для судьбы,
Дорог другие сети, новы думы,
Мне хочется с тобою рядом быть,
Или отправиться в осеннее раздумье.

Спасибо тебе, осень, за цвета,
Поэтам даришь ты несметные богатства,
От красоты в душе у них растает мерзлота,
Ты их заставишь и научишь улыбаться!