Размышления...

Инна Турчина
Уходит последний трамвай, поскрипывая колёсами о холодные рельсы... Ты стоишь укутавшись в теплое драповое пальто, в кармане сжимаешь руку в кулак... напеваешь себе под нос "What can I do?" и куришь... куришь... куришь...
Песни...
А песни слушают практически все, кто в принципе имеет уши.
Заходишь в магазин, покупаешь снова какую-то фигню... всё не то, совершенно не то...
Понимаешь, что ведешь себя как дурак, пытаясь развеять скуку. А скука, она не проходит... И ты в полном бреду... со слезами на глазах... по улице, где полно народу, идешь, спотыкаясь о камни и прах, ищешь любовь и свободу. Холодными пальцами перебираешь дни, в которых спряталось счастье. Рыдаешь, ползешь... слышишь чьи-то шаги, и чьё-то брезгливое "Здрасте!"
Казалось бы, много ли нужно сил, чтоб просто взять и назад вернуться... туда, где когда-то ты счастлив был, чтоб вновь от любви захлебнуться... Сорвать с себя и с нее одежду всю, и радостно крикнуть "Люблю!" Взорваться потоком этой самой любви, застыть между жизнью и смертью, там, где рождаются мечты, и дети, наверное...
По факту оказывается этих сил как раз и не хватает... Бывает хочешь вернуться назад, а назад уже не принимают!