Крылья дружбы

Евгения Краснова
Из сердца исходят все лучшие чувства,
Оно яркий факел и наш камертон.
Услышать другого - большое искусство,
А в сердце принять - это дружбы закон.

Что может теплей и родней быть, чем эти
Тончайшие узы, что в сердце сейчас
Живут и друзей охраняют на свете
От бед и напастей, спасают не раз.

Так дружба над ними, как ангел хранитель:
Распахнуты крылья и дарят они
Уверенность в друге. Их крепкие нити
Сплелись воедино на многие дни.


Картина Логиновой Аннет "Крылья"