Да, мы бродили...

Александр Рогулев 2
Да, мы бродили...



Да, мы бродили вдоль реки,
Смотрели отблески заката,
И сердце сжалось от тоски,
Мы были молоды когда-то.

Дождались сново холодов,
Короче дни, они бежали,
И мало тихих вечеров,
Но мы любить не уставали.

Давно мы всем восхищены,
И прощены уже упреки,
О, как задумчив блеск луны,
Да, жизни мудрые намеки.

А мы по берегу идем,
И понимаем свое счастье.
Как хорошо нам быть вдвоем,
Уже не верящим в ненастье.

А в небе видно, уток клин,
Построясь, к югу улетает.
И мы простились в мыслях с ним,
О лете и тепле мечтая.