Наедине с тобой

Ваулин Дмитрий
Наедине с тобой, я просто забываюсь,
Я вовсе забываю обо всём,
Я каждою минутой наслаждаюсь,
Когда с тобой мы за руку идём.

О, как нежны, прекрасны твои руки,
Ты пахнешь чудно, сладкий аромат,
Я слышу голос твой, даже когда в разлуке,
И помню тот, загадочный твой взгляд.

Я счастлив, когда ты смеёшься,
Смеёшься ты, тогда спокоен я,
Я жду когда рука соприкоснётся,
С твоей рукой, прекрасная моя.

Нас улицы встречали тишиною,
Погасли фонари, стих буйный ветер,
И знаешь, холодно нам не было с тобою,
Душой горящей были мы согреты.

Ты знаешь, всё не просто так,
Не просто так тебя я обнимаю,
С тобой наедине - не просто так,
Не просто так - опять тебе внимаю,

Тебя обняв, я слышу стуки сердца,
И знаешь, счастлив, когда слышу их,
В новую жизнь была открыта дверца,
Когда я встретил мир, для нас двоих.

Ты знай, что я как – будто забываюсь,
Как вижу я тебя. Ты знаешь что со мной?
Я каждою минутой наслаждаюсь..
Подумать только.. Мы, наедине с тобой..