О мудрости...

Завьялов Виктор
Кто мудростью наполнился с годами,
Немногословен тот, по жизни не спешит.
Бравадой старческой и суетой нелепой
Народ вокруг себя он не смешит.

Кто мудростью наполнен через край,
прекрасно знает - недоступен людям рай.

     2019 г.