Взгрустнуть иногда надо

Тира Билецкая
Судьба жизни сей портниха.
Нам кромсает возраст лихо.
Раздувает время прошлого мехи…
Душа напишет для той памяти стихи.
А время мчит так быстротечно...
Ничто...ничто здесь на земле не вечно.
Ни муза...и ни мысли...ни стихи...
Лишь бы сердца да не были глухи.
Взгрустнуть бывает душе надо...
В саду весеннем облетели вновь цветы...
А тишина грусти отрада...
Вот и явилась грусть нежданно ты.
На землю дождь слезой ложится.
Небо за кем на сей раз плачет?
С морозом в снег он превратится...
Зима любовь свою не прячет.
фото-интернет