От чистого сердца!

Полковник Спецназа
Я всегда заряжен позитивом,
А в интригах я профессиональный махинатор…
Я предложил скинуться всем коллективом
И купить соседу начальника перфоратор!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
06.11.2019 г.