Воздушный бой

Матифу
Бой воздушный... Вот Як разбил впух Ла.
Что смотрю я картинку на эту?
В рифму мыслить велел мне сам Бог!
Невозможно иначе поэту.
У Иринки нога ведь опухла.
На неё не налазит сапог...