Дамаск

Мария Анн
Лучшее место
в затерянном мире*,
только ты  и я.
Сплав красоты,
изгибы тел,
бархат кожи,
клетки, поры,
уголки глаз,
корни волос -
отовсюду сок,
нектар, слёзы.
Пьём неистово
из плодов
найденного нами
Эдема**


*фантастическом
** рай. Предположительно на Земле он был в Сирии.
Теперь там, где мы.

04.11.2019, 21:25