Чтобы помнить святую мне Вечность

Светлана Аболиня
    Благослови,  душа,  ты  Бога,
    Чтобы  в  истине  мне  пребывать,
    Чтобы  знать,  что  осталось  немного,
    И  душою  своей  не  роптать,

    Чтобы  помнить  святую  мне  Вечность,
    Нет  дороги  теперь  уж  назад,
    И  оставив  былую  беспечность,
    Устремить  на  Иисуса  свой  взгляд ..


         12  февраля  2014  года