Трудно встречаться с детьми

Сергей Брейняшин
Как же трудно встречаться с детьми,
Находить слова им по смыслу,
Мне так трудно встречаться с детьми,
Видеть их не довольные лица.
Мне так трудно встречаться с детьми,
Она плачет, а я тот ещё монстр,
Мне так трудно встречаться с детьми,
Я влюбился,одуматься поздно.