Ты Иисуса, мой друг, не забудь!

Светлана Аболиня
    Твердо  верить,  что  Он  мне  поможет
    И  с  Небес  Свою  помощь  пошлет,
    Ведь  Иисус  наш  Он,  люди,  все  тот  же,
    И  во  мне  Его  образ  живет,

    Он  пройти  мне  сквозь  жизнь  помогает,
    Не  разрушив  души  своей  суть,
    Он  в  пути  том  земном  охраняет,
    Ты  Иисуса,  мой  друг,  не  забудь !


           12  февраля  2014  года