Украл у Запада Россию Путин...

Сергей Биндес
06.11.19
20.05

Украл у Запада Россию..
забрал обратно земли  все,
Своей неведомою силой
поставил на ноги сие..
От Бога парень, словно ДАНКО,
он сердце маяком вознес,
Врагам тем стало очень жарко,
Они скатились под откос..