Будь проще

Максим Шиханов
Будь проще
Сегодня я на Бг
Он поет свои песни
В большой черной шляпе

Я постучался в двери травы
Мне открыл сам бг
И этот поезд в огне
Но поезд давно сгорел и  я вам не вру

Мой друг сказал что это стиль кантри
В соседнем ряду танцует она
Она молода, а рядом старик
И ему скоро 66

Его голос все такой же певучий
Его песни живее живых
Бом - бом поет бг
Ему подпевает везь зал
Горят огни

Вот снова светит и темнота
Глаза также  горят
Послушайте друзья
Романс поет старик
Душа его полна
И скрипка провожает, чтобы встретить

БГ БГ Борис Гребенщиков
так живём не пропустив и дня
А я все пью и мучаюсь от жажды
А ты все смотришь смотришь на меня

Все мне пора идти
Концерт подходит к концу
А БГ поет прикуривая от пустоты
И слышен звук флейты полки разошлись по делам

Будем ли мы тем кто мы есть
Когда пройдет боль
Отпусти меня БГ домой
И пусть весь мир подождёт

Стоит ли отказаться от мира
Вернись, чтобы снова начать
И вот он вернулся, стоило подождать
Но вечер задул огни и я уже не вернусь так ли это уж важно