Проснись

Игорь Сегеда
Здесь в глазах свобода
На плакатах вечность
Нету кислорода
Тухнет человечность
Пережили кризис
Простояли в пробке
Убивайте смысл
В черепной коробке
Заклеймили веру
Спрятали всю правду
Ты гори Росея
Мы потушим завтра
Не летаем в космос
В экономной жопе
Жрём сейчас духовно
Поправляйте кости
Граффити из правды
Все рабы системы
Всё здесь пропаганда
Винтики на схеме
Всё на изготовку
Оборону дайте
В руки мне винтовку
В землю закопайте

Проснись
Ты будешь один
Держись
Один на один
Всю жизнь
Стреляют в упор
Проснись
Это страшный сон