Как уходящая любовь...

Светлана Мингалёва
Как уходящая любовь-подруга Осень.
Нахмурив брови,
Занавесивши дождём чело,
Как память прошлого,
Вернёт на время неба просинь.
Тепло на улице,
И на душе спокойно и светло.

Мы долюбить спешим,
И осень просим мы продлиться.
Со стылою душой,
С ненастьем на дворе жить нелегко.
И будет ли любовь...
Весна для всех ли возвратится...
И возрожденье новое ещё так далеко...