Adrian Lewerkun

Сергей Ланцета
Рассмеши, лукавый
Чёрствые скулы
Расскажи, как сверкает
Глубина океана.
...
Подсвети маршруты
Кружения птиц
И танца деревьев
Облаков в других измерениях
Переливов радужных лиц.
...
Дай сочинить о сражениях
Дивную, сложную, страшную
И до упоения смешную симфонию
И отпусти на старости лет.
Мы оба поймём иронию:
Я буду должен чистосердечно
Вечную душу тебе
В ответ.