Ты меня обманул...

Ирина Сенчугова
Ты меня обманул, принимая   молитвы
И они не нужны тем, о   ком   я  молюсь…
А иначе зачем меня словом, как бритвой?
Чем теперь от беды  я  любой  заслонюсь?

Ты же сам наделил   добротой и любовью ,
Состраданием     душу     наполнил    мою ?
Отчего    истекает    душа   сейчас  кровью
И   лежит   бездыханной  почти   на   краю…

А   вчера   поднималась   она  в  Твое Небо,
Широко распахнув крылья   света, тепла….
На   молитвы мои -  равнодушье  ответом…
Очень больно  душе  - бритва  острой  была…