Мысли вслух12

Леонид Литейный
*       Зима – земная строгость,
Весна обещает страсть!
Даст лето солнца много,
А осень – борьбу за власть…

**       Коль Дама сказала «Да»,
То это - не навсегда!
Промолвила она «Нет» -
«Шишкину» пиши привет!



СПб 2019