Посвяти все заботы Ему

Светлана Аболиня
    Призывая  Иисуса  в  молитве,
    Посвяти  все  заботы  Ему,
    Он  наполнит  нас  силой  для  битвы
    И  прогонит  с  души  твоей  тьму,

    Он  Судья,  Он  наш  строгий  Учитель,
    И  Он  любящий  верный  наш  Брат,
    Но  не  будет  Иисус,  словно  зритель,
    И  не  ищет  Он  славы,  наград ..


          12  февраля  2014  года